A. 抽象造型
B. 西洋雕像
C. 西洋浮雕
D. 中式雕塑品
E. 動物
F. 西式牌坊工程
G. 建築外觀、羅馬柱、浮雕、線板
H. 水景、水盤
I. G.R.C.、F.R.P.假山石工程
K. 嵌磁畫
P. 花盆
Q. 指示說明牌
R.座椅
S.公仔
T.其他
 
 
繁中 簡中 English

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
典雅雕塑工程 >> 關於典雅
 
經營者的話
本公司創立於1978年,至今已三十餘年,工廠設立於台中工業區,廠內雇用經驗豐富技工進行前置作業;如焊接、美化修飾或局部組裝等作業,並設有烤漆廠;提供品質優良耐久使用的氟碳烤漆,北部設有台北分公司,承接案件不分縣市、地區,至今作品遍佈台灣各地,創立以來至力投入於公共工程景觀雕塑工作,累積相當經驗,可提供客戶多樣化需求,以客戶滿意度為目標持續努力。
 
帶領城市邁向未來景觀一直是我們的願景,在台灣我們已有無數個作品座落於各城市鄉鎮,為都市面容帶來多樣化的風采,更藉此帶動觀光人潮,促進當地觀光景點發展。
 
 
1.建築浮雕、線板工程承包
2.景觀雕塑工程承包
3.展覽館、商業空間雕塑工程承包
4.抽象造型、西洋雕像、各類造型物承製
5.電動模型製作
6.寺廟雕塑工程承包
7.涼亭、花架、平台、棧道工程承包

典雅產品之特色為極具精緻感,表面質感極佳、組裝容易、產品種類繁多,易於各種組合及運用。設計團隊為經驗豐富之專業人員設計與規劃,量身雕塑出充滿當地風情並獨具風格的景觀工程,以鋁鎂合金作為素材、表面靜電粉體塗裝之系列產品,襯托出城市獨特的景觀樣貌。

經過歷年來的工程製作,除了現有模具及目錄上各式作品外,亦接受客製化訂單,為客戶開發打造專屬作品,及承包室內外之雕塑工程。我們相信唯有堅持的質量,以及不斷創新的突破,能夠為公共景觀打造風格獨樹一幟的專屬意象。

 

 
  人才招募 | 會員權益隱私權政策 | 網路地圖
Copyright © 2010 Denya All Reserved. Design By:DE design house
This website is optimal viewed with IE 6.0 at 1280 x 1024