A. 抽象造型
B. 西洋雕像
C. 西洋浮雕
D. 中式雕塑品
E. 動物
F. 西式牌坊工程
G. 建築外觀、羅馬柱、浮雕、線板
H. 水景、水盤
I. G.R.C.、F.R.P.假山石工程
K. 嵌磁畫
P. 花盆
Q. 指示說明牌
R.座椅
 
 
繁中 簡中 English

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
典雅雕塑工程 >> 會員權益隱私政策
 
 
    會員權益隱私政策
 
 
典雅承諾會確保您個人資料的安全。非得到您的同意,本網站所蒐集的個人資料將不會揭露於第三人或用於上述目的以外之其他用途以確保您的權益。典雅了解客戶是企業最重要的資產,因此我們絕對尊重會員的任何權利。請您放心!
 
典雅不會將您的個人資訊售予無關的第三者。 但因維護社會及公眾安全,若經過相關政府機關或是檢調單位的合法要求,典雅將協助配合,必要時將會提供消費者個人資料予相關單位。
 
典雅為符合網路科技發展、社會潮流、及相關法令變遷,將會隨時修正此份隱私權條款,並立即將修正條款刊登於典雅網站,以落實保護消費者隱私權的決心與行動。
 
典雅會用主動收集您所購買商品或服務內容時提供的資料,依此來加強我們對您需求的了解,以進一步提供更完善、更符合消費者要求的線上服務。(所謂的個人資料含有個人基本資料、個人使用產品的相關經驗、狀況及個人生活型態相關資料。)
 
典雅授權允許您查看和使用典雅官方網站的資料供您個人而非商業性使用,但是您必須在這些資料的任何複本上保留原始資料中包含的所有著作權和其他專利聲明。不得以任何方式修改本網站之資料,或複製或公開展示、執行、散發,或以商業用途為目的之其他方式。
 
禁止在任何網站或網路電腦環境,以任何方式使用典雅官方網站資料作為任何用途。典雅官方網站上的資料均擁有著作權,未經授權使用典雅官方網站的資料可能觸犯著作權法、商標法及其他法律。
 
 
 
 
  人才招募 | 會員權益隱私權政策 | 網路地圖
Copyright © 2010 Denya All Reserved. Design By:DE design house
This website is optimal viewed with IE 6.0 at 1280 x 1024